Ausfall der Gruppenstunden bis auf Weiteres

Sobald der reguläre Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, werden wir wieder Gruppenstunden anbieten. Wir freuen uns auf euch!

Gruppenstunden

Wir treffen uns jede Woche (außer in den Ferien oder an Feiertagen) am katholischen Pfarrheim Franzmühle.

Wölflinge

Mittwoch17:00 - 18:30 Uhr

Jungpfadfinder

Freitag17:00 - 18:30 Uhr

Freitag17:30 - 19:00 Uhr

Rover

jeden 2. Freitag19:00 - 20:30 Uhr

Magst du mitmachen? Wir freuen uns!
Schicke uns bitte eine E-Mail (mit Name und Geburtsdatum) an vorstand@dpsg-toelz.de, so dass wir dich zu deiner ersten Gruppenstunde einladen können - Anmeldebogen.

Die Gruppenstunden und Aktionen werden von ehrenamtlichen Leitern organisiert.

Leiterrunde

jeden 2. Freitag (im wöchentlichen Wechsel mit den Rover-Gruppenstunden)
19:00 - 20:30 Uhr

Wir sind auf der Suche nach neuen Leitern, die mit uns sinnvolle Jugendarbeit leisten möchten. Interessiert? Dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen!

Egal ob du Pfadfinder-erfahren bist oder nicht, wir begeistern uns für dich! Wenn du auf der Suche nach neuen Freunden, Abenteuern, Aufgaben und Spaß bist, komm doch einfach mal vorbei.